Half-Life 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Half-Life 2 » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 241 страница 270 из 790

241

Вот у меня вопрос... что за Windows 7? Это новый виндоус или новая "Часть" XP?

0

242

http://cs9697.vkontakte.ru/u46907532/112327919/x_422cf913.jpg

0

243

G-Человек
У ХР нету частей. Если ты про висту, то виста это не ХР... Не качай 7 винду. Отстой полный. Я сейчас сам на ней сижу, проблем докуя и больше. Лучше на ХР или Висте сидеть...

0

244

Лучше на XP

0

245

G-Человек написал(а):

Лучше на XP

Ага. Я вот жду когда 7 скопытится. Потом на ХР вернусь

0

246

Ты "Ю-ю-юмор" Смотрел?

0

247

G-Человек
да

0

248

Аdrian Shepard написал(а):

Ага. Я вот жду когда 7 скопытится. Потом на ХР вернусь

А чего ждать пока он "перегорит"? Возьми и установи!

0

249

G-Человек написал(а):

А чего ждать пока он "перегорит"? Возьми и установи!

А нахера? У меня и 7 прекрасно работает, нафиг время тратить... У меня у дружбана была одна проблема с ней. Решил установить игру. Он раньше их устанавливал, но тут повел себя как лох и открыл exe файл с помощью винампа и поставил галку, что бы открывал все файлы (этого типа, а это все программы и игры) именно винампом. Ну ни лох? Позвал 2 моего друга. Тот ему вообще винду нах сломал. Позвонили мне... Я посоветовал переустановить, так как интерфейс в 7 тупой и постоянно требует разрешение администратора, да и к тому же "Открыть с помощью" можно только некоторые файлы, по щелчку правой кнопки такая хня не открывается.

0

250

Аdrian Shepard написал(а):

А нахера? У меня и 7 прекрасно работает, нафиг время тратить... У меня у дружбана была одна проблема с ней. Решил установить игру. Он раньше их устанавливал, но тут повел себя как лох и открыл exe файл с помощью винампа и поставил галку, что бы открывал все файлы (этого типа, а это все программы и игры) именно винампом. Ну ни лох? Позвал 2 моего друга. Тот ему вообще винду нах сломал. Позвонили мне... Я посоветовал переустановить, так как интерфейс в 7 тупой и постоянно требует разрешение администратора, да и к тому же "Открыть с помощью" можно только некоторые файлы, по щелчку правой кнопки такая хня не открывается.

Ж*** Х***** Б***

0

251

G-Человек написал(а):

Ж*** Х***** Б***

. . .

0

252

http://vkontakte.ru/page9766194

Вступи в эту группу и эткрой раздел обучение... там тебя научат с Garry's Mod работать...

0

253

G-Человек
Я на сайте учусь

0

254

- Алло, Зайка, ну ты где? Я тебя уже полчаса жду!

- Ну, Пуся, я собиралась.

- Зая, все уже сдали экзамен, и если через полчаса тебя не будет, твой Пуся сильно расстроится и отчислит тебя из института!

0

255

)

0

256

Суд. Наши дни.
- Свидетель, что Вы делали 16 марта 1959 года в 11ч. 42 мин.?
- …??? Я… сидел в кресле… с календарем в руках… и смотрел на
часы.

0

257

)

Ты видел ролик и геймплей к Portal 2?

0

258

G-Человек написал(а):

Ты видел ролик и геймплей к Portal 2?

да

0

259

Когда моя девушка жарко шепчет в ухо "котик мой" - то у меня возникает устойчивое желание нассать ей в тапок. Ролевые игры - так ролевые игры, хули.

0

260

XD

0

261

- Вот, друг, дарим тебе на День Защитника Родины бейсбольную биту!
- Да я совсем и не хотел биту, я ещё не выбрал себе подарок...
- Друг, бери биту, иди на улицу - и выбери себе любой подарок!

0

262

Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие:
- Представляешь, уже олени полетели...
- Наловил?
- Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает.
- Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг поймаешь...

0

263

Вчера я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и все свои стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!

0

264

XD

0

265

Если до неба рукой подать и оно деревянное - это очень плохая примета.

0

266

Что ты знаешь о "Perfect World"?

0

267

Сча начну Counter-strike рисовать! эхей! Идея в голове отличная, осталось ее нарисовать!

0

268

-К врачу приходит старушка. Доктор, осмотрев ее, говорит:
- Бабуля, постарайтесь как можно меньше ходить по лесницам. Заходите через недельку.
Прошла неделя. Пришла старушка, после осмотра доктор и говорит:
- Ну вот, уже намного лучше, можете начинать понемножку ходить по лестнице.
- Спасибо, сынок, а то я замаялась по водосточной трубе лазить.

0

269

Мастер сного в деле... Теперь работаю с разработками Valve! Потому, что 40 рисонков вахи пока надоели!

http://s07.radikal.ru/i180/1007/49/43bddbe9872f.jpg

0

270

G-Человек
чет рожа у него...

0

Вы здесь » Half-Life 2 » Флуд » Флуд 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно