везет...
Эх.
Да...
В аудио в поиске введи Warhammer 40.000 и там послушай
Half-Life 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Half-Life 2 » Флуд » Флуд 1
везет...
Эх.
Да...
В аудио в поиске введи Warhammer 40.000 и там послушай
А знаю этот прикол про телефон)))
Всего понапихал... я только вот хаоситку не видел...
Проще зайти в основную группу вконтакте по вахе и в альбомах найти "эротика")
Проще зайти в основную группу вконтакте по вахе и в альбомах найти "эротика")
Скинь ка... ссылку на группу)
Скинь ка... ссылку на группу)
G-Человек
Да я уже нашел... )
Да я уже нашел... )
XD
XD
Тока я пока другой альбом просматриваю... Мало ли авик пригодится... Будем ролу делать по ВХ?))) Вх... Вулл хак
Тока я пока другой альбом просматриваю... Мало ли авик пригодится... Будем ролу делать по ВХ?))) Вх... Вулл хак
Я еще даже этот форум не начал рекламить... быстро ты все торопишь?
Я еще даже этот форум не начал рекламить... быстро ты все торопишь?
Ну рекламь.. Кажись стиля мы не дождемся, пока Лео не придет.
Ну рекламь.. Кажись стиля мы не дождемся, пока Лео не придет.
Ну-с... так вот...
Ну-с... так вот...
Интересно, как много девушек в Вархаммер 40к гамает.
Интересно, как много девушек в Вархаммер 40к гамает.
Не гамает а знает! Ваха это не только ДОВ! наверно 40% всех геймеров девушки...
Тока я пока другой альбом просматриваю...
В альбоме "Наши рисунки 5" ты найдешь мою работу... он там третья...
В альбоме "Наши рисунки 5" ты найдешь мою работу... он там третья...
Я пока Космодесант просматриваю...
G-Человек
Ты Тео Стакер...?
Я пока Космодесант просматриваю...
Какой? там ведь им не один альбом...
Ты Тео Стакер...?
Собственной персоны! раньше был плохим художником, и в честь меня назвали кое-что... если человек плохо рисет то его навыки называют Теозом, а рисунок Теотой!
Какой? там ведь им не один альбом...
по очереди...
Собственной персоны! раньше был плохим художником, и в честь меня назвали кое-что... если человек плохо рисет то его навыки называют Теозом, а рисунок Теотой!
Я вообще рисовать не умею) Ну раньше по 3 Кваку... Лет в 5-7 рисовал а сейчас разучился.
Сравни как я летом, начал рисовать...
(Там еще были кача но эти выложил)
И как теперь...
Ну и последнюю ты уже видел...
Ты ведь не тока по хаммеру рисуешь?
Если я начну рисовать... от оригинала будет сильно отличаться) Я там такого понавешу на него. Топор с кольями там, пистолет со всем возможным и не возможным.
Ты ведь не тока по хаммеру рисуешь?
Ну-с... я начал рисовать токо этим летом... собираюсь перейти на СТАЛКЕР и ассассинов...
Если я начну рисовать... от оригинала будет сильно отличаться) Я там такого понавешу на него. Топор с кольями там, пистолет со всем возможным и не возможным.
Если ты ДОВер то да... ты там такого понаделаешь! Аватару например топор) или космодесу не-то знамя)
Если ты ДОВер то да... ты там такого понаделаешь! Аватару например топор) или космодесу не-то знамя)
Я не про это... Просто я там и рогов понарисую... Короче обычный пехотинец превратится в Героя...
Я не про это... Просто я там и рогов понарисую... Короче обычный пехотинец превратится в Героя...
XD тогда да! нарисуешь 50 пехотинцев на одном рисунке, и все они будут лордами хаоса XD
XD тогда да! нарисуешь 50 пехотинцев на одном рисунке, и все они будут лордами хаоса XD
Ну нет, 50... Эт много... хм, попробую сегодня вечером нарисовать че-нить...
И все-таки я куплю Chaos rising... если он тебе не нравится также как и ДОВ2, то значит игра отличная... для меня...
И все-таки я куплю Chaos rising... если он тебе не нравится также как и ДОВ2, то значит игра отличная... для меня...
лучше скачай.
Вы здесь » Half-Life 2 » Флуд » Флуд 1