Half-Life 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Half-Life 2 » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 181 страница 210 из 790

181

Ну... Че терь делать... ты еще на ноуте?

0

182

Как видишь да...
Скоро там нам стиль сделают?

0

183

G-Человек
Вот ХЗ

0

184

Первый сезон: Half-Life
Дело происходит в секретной лаборатории «Черное Место» (Black Mesto) В хрен знает каком году безумный ученый Жора Фримен (Gordon Freeman, он же Гордый Свободный Человек, он же Никола Тесла, он же Гордон Фримен и он же Бесплатный человек) пришел на работу, как всегда опоздав на 38 часов и забыв сходить в туалет. Сразу принявшись за работу, он, якобы, случайно открыл портал в параллельный мир, из-за чего, собственно, и произошел весь сыр-бор.

Второй сезон: Half-Life — Противная Сила (Disgusting Force)
Действие происходит там же, где и в оригинальной версии, но туда мы попадаем позже. Главный герой — бравый Американский чистильщик унитазов Адриан Шиловжопе (Adrian Shilovshope), выходец из республик бывшего СССР, подрабатывающий солдатом на полставки. По сюжету, пролежал весь первый день боев в отключке после жестокой пьянки, а потом стал открывать новые виды инопланетян, попутно их уничтожая.

Третий сезон: Half-Life — Бычий Кал (Bull Shit)

Этот сезон получился самым коротким, так как при съемке первых сцен медвежонок Барни Калхуан набухался дешёвой выпивки и свалил чёрт знает куда и получилось снять совсем немного. Действие происходит в той же местности, что и в первых сезонах. На этот раз главный герой — один из клонированных милиционеров Барни Калхуан № 592666.

Четвертый сезон: Half-Life — Гниение (Degay)
Этот сезон вышел только на консолях, поэтому его никто ни видел. Играть предполагается в уже загнившем комплексе Черное место. Главными персонажами стали (за не имением других актеров) учебная голограмма и никому не известная женщина. Сюжет прост — наити оранжевого кота, но так как в последствии низкого финансирования кота реализовать не удалось, то игра осталась без сюжета.

Хэдкраб
Хедкраб, он же мордопрыг — самая примитивная жуткая тварь. Содержит специальные железы для впрыскивания кока-колы непосредственно в мозги жертвы. Для более удобного впрыскивания кока-колы тварь оснащена четырьмя когтистыми лапами. Иногда говорит многозначные фразы «Гы-гы», «Лол» и множество нецензурных слов. Согласно некоторым неподтверждённым теориям является demo-версией Ктулху.

Зомби
Когда человеку впрыскивают кока-колу в мозг, он превращается в зомби. Его можно легко отличить по забрызганному томатным соком (иногда — кетчупом) белому пиджаку, длинным отвисшим пальцам с нестрижеными ногтями и батхед-крабу на голове. Этот, без преувеличения, монстр время от времени хихикает как ребенок с синдромом дауна и все время ищет пиво, чтобы опохмелится. В «Противной Силе» также есть зомби-охранники и зомби-военные. Первым пиво никогда не нужно — они всегда его находят у себя в сейфах и никогда не отдают Гордону. Зато, им нечем закусить, поэтому они не прочь стрельнуть у вас руку или ногу. Зомби-военным просто нравится стрелять. И не только руки или ноги, а даже головы и пятые точки. Они никогда не стреляют на трезвую голову, поэтому обычно корефанятся с зомби-охранниками, чтобы вместе распивать заныканное от Гордона пиво. Если решивший напиться зомби перепутает водку с уайт-спиритом и решит после этого закурить морехуаны, он загорится и начнёт орать «ЕБ*ТЬ! БОЛЬНО!».

Вортигонт
Глупое животное, тварь, бьется током, дважды тварь, царапается когтями, если к нему подойти в упор. Судя по нездоровому зеленому цвету кожи и нездоровому красному цвету глаза, ему нездоровится (видимо от переедания чьих-то ног). Часто пытается выкрасть нижнее белье у трупов или у главного героя. К тому же он постоянно повторяет что-то вроде «Ну и дела!».

Многоглазая тварь (Houndeye)

Многоглазая тварь, напоминающая одновременно насекомое, трехногого кота и молоток. Мазохист, страдающий аллергией на людей. Чихает так сильно, что создавшейся звуковой волной превращает деревянные ящики в щепки и отбрасывает людей на несколько метров.

0

185

Это я все уже читал...

0

186

G-Человек
jkjkj

0

187

Муж с женой собрались поехать на отдых в один из южных штатов. При этом муж должен был приехать на место прямо из командировки, а жена из дома с разницей в один день. Прибыв в гостиницу, муж в номере обнаружил компьютер с возможностью отправлять сообщения по E-mail. Вот он и решил сообщить жене, что уже благополучно добрался до места, да вот незадача.... в адресе не то букву перепутал, не то лишнюю вставил, в общем ушло письмо не жене, а совершенно другой женщине. Так случилось,
что эта дама недавно похоронила мужа... Так вот, открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей и родственников, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл." Ей, мягко говоря,
стало дурно. Но сообщение она открыла, а там такой текст:
"Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия. с нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я...
P.S. Уф-ф! А здесь жарковато!"

0

188

Ты не представляешь, что я узнал!!!
Warhammer 40000 - Speis Marin, теперь выйдет на PC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх долго же я этого ждал -- целых три месяца, сразу как узнал об выходе игры)))

0

189

А теперь к криминальным новостям. Задержан маньяк, который, предлагая молодым девушкам изнасиловать их, завлекал их к себе домой. Когда обрадованные девушки приходили в его квартиру, там, однако, вместо насилия извращенец заставлял бедняжек часами заниматься спортом: крутить велотренажер, подтягиваться и отжиматься.

G-Человек
И про что эта часть?

0

190

Аdrian Shepard написал(а):

И о чем игра?

Ну-с... это уже не стратегия как ДОВ -- это уже шутер с видом от 3-го лица и элементами RPG...
Знаю что там есть 4 персонажа... По названию ты уже понял что там за Спейсмаринов играть, против орков...
сча найду трейлер к игре и тебе выложу, оценишь...

0

191

G-Человек написал(а):

Ну-с... это уже не стратегия как ДОВ -- это уже шутер с видом от 3-го лица и элементами RPG...
Знаю что там есть 4 персонажа... По названию ты уже понял что там за Спейсмаринов играть, против орков...
сча найду трейлер к игре и тебе выложу, оценишь...

Я помню ФПС про Тау... Играл когда-то...

0

192

Конечно сделали его как-то покадрово, но эффектность есть...

http://www.warhammer40.ru/news/2010-06-27-132

0

193

Я помню ФПС про Тау... Играл когда-то...

Fire warior называлась....

0

194

G-Человек написал(а):

Конечно сделали его как-то покадрово, но эффектность есть...

Да зае*ком... Скорее всего там кооператив есть и будет напоминать он Л4Д... 4 перса... Ну и когда его на ПК выйдет? Бабки копить надо, сыграем) ВИжу что не за Воронов там играешь, а Ангелов... Черд, надо Дарк Крусайдер скачать..

0

195

Покупал флэшку для фотика.
Продавец пообещал дать на неё пожизненную гарантию сроком на пять лет.
….. Напрягся
…..Неужели так плохо выгляжу

0

196

Да зае*ком... Скорее всего там кооператив есть и будет напоминать он Л4Д... 4 перса... Ну и когда его на ПК выйдет? Бабки копить надо, сыграем) ВИжу что не за Воронов там играешь, а Ангелов... Черд, надо Дарк Крусайдер скачать..

Говорят что в начале 2011 выйдет... там вообще вроде за Ультрамаринов играешь?
А зачем тебе "дарк крусаейд"? Скачай лучше "Соул Сторм" -- это тоже самое что и дарк крусейд, только уже следующая часть ДОВа, хоть и выпущеная 2 года назад...

0

197

G-Человек написал(а):

Говорят что в начале 2011 выйдет... там вообще вроде за Ультрамаринов играешь?
А зачем тебе "дарк крусаейд"? Скачай лучше "Соул Сторм" -- это тоже самое что и дарк крусейд, только уже следующая часть ДОВа, хоть и выпущеная 2 года назад...

Да дело в том, что соул фиговенький немного... Звука нету...Ну по крайней мере я еще не нашел норм версию. А вот Дарк Крусер есть.

Спейс Марины.. Да, точно Ультрамарины...
Будет напоминать Гир Оф Вар и Л4Д.

0

198

Будет напоминать Гир Оф Вар и Л4Д.

И еще Collapse...
и не Гир ОФ Фар, а Гирс Оф Вар...
Л4Д будет напоминать если там будут некроны)

0

199

G-Человек написал(а):

И еще Collapse...

Не, коллапс фигня... Но разве что из-за меча.

0

200

Я сейчас собираюсь купить ДОВ2 Чаос Ризинг... как ты думаешь, стоит?

0

201

G-Человек написал(а):

Я сейчас собираюсь купить ДОВ2 Чаос Ризинг... как ты думаешь, стоит?

Не стоит. Я играл... говорю! не стоит!

0

202

G-Человек
Ты в контакте есть?

0

203

G-Человек написал(а):

сейчас собираюсь купить ДОВ2 Чаос Ризинг... как ты думаешь, стоит?

Но если так хочется поиграть, лучше скачай

0

204

Жаль что тока орков можно будет мутузить... Но что-то мне подсказывает, что должны будут выйти аддоны, против других тварей... Было бы прикольно против Некронов...

0

205

Не стоит. Я играл... говорю! не стоит!

А хуже или лучше DOW2 простого? А в мултиплеере должно быть лучше чем в ДОВ2

Во... нарыл...
http://i.ag.ru/ag/i/0.gif
http://i.ag.ru/ag/i/0.gif
http://questarena.net/index.php?option= … ;mid=11793
http://questarena.net/index.php?option= … ;mid=11792
http://questarena.net/index.php?option= … ;mid=11791

0

206

G-Человек написал(а):

А хуже или лучше DOW2 простого? А в мултиплеере должно быть лучше чем в ДОВ2

Да одно и тоже, что так что в мульти...

0

207

G-Человек
Я все это только что на плейграунде видел в большом размере... Можт нам по вархаммеру забабахать ролу?)

0

208

http://cs1691.vkontakte.ru/u2359108/800 … 39caa7.jpg

0

209

Да одно и тоже, что так что в мульти...

Значит стоит)

Ты в контакте есть?

Да...

Было бы прикольно против Некронов...

Или за некронов...

Я когда увидел релиз начальный SP то думал все... на компе не будет, только на консолях... но мне как всегда везет...

0

210

XD

0

Вы здесь » Half-Life 2 » Флуд » Флуд 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно