Ну... Че терь делать... ты еще на ноуте?
Флуд 1
Сообщений 181 страница 210 из 790
Поделиться1822010-07-26 12:29:36
Как видишь да...
Скоро там нам стиль сделают?
Поделиться1832010-07-26 12:31:50
G-Человек
Вот ХЗ
Поделиться1842010-07-26 14:24:43
Первый сезон: Half-Life
Дело происходит в секретной лаборатории «Черное Место» (Black Mesto) В хрен знает каком году безумный ученый Жора Фримен (Gordon Freeman, он же Гордый Свободный Человек, он же Никола Тесла, он же Гордон Фримен и он же Бесплатный человек) пришел на работу, как всегда опоздав на 38 часов и забыв сходить в туалет. Сразу принявшись за работу, он, якобы, случайно открыл портал в параллельный мир, из-за чего, собственно, и произошел весь сыр-бор.
Второй сезон: Half-Life — Противная Сила (Disgusting Force)
Действие происходит там же, где и в оригинальной версии, но туда мы попадаем позже. Главный герой — бравый Американский чистильщик унитазов Адриан Шиловжопе (Adrian Shilovshope), выходец из республик бывшего СССР, подрабатывающий солдатом на полставки. По сюжету, пролежал весь первый день боев в отключке после жестокой пьянки, а потом стал открывать новые виды инопланетян, попутно их уничтожая.
Третий сезон: Half-Life — Бычий Кал (Bull Shit)
Этот сезон получился самым коротким, так как при съемке первых сцен медвежонок Барни Калхуан набухался дешёвой выпивки и свалил чёрт знает куда и получилось снять совсем немного. Действие происходит в той же местности, что и в первых сезонах. На этот раз главный герой — один из клонированных милиционеров Барни Калхуан № 592666.
Четвертый сезон: Half-Life — Гниение (Degay)
Этот сезон вышел только на консолях, поэтому его никто ни видел. Играть предполагается в уже загнившем комплексе Черное место. Главными персонажами стали (за не имением других актеров) учебная голограмма и никому не известная женщина. Сюжет прост — наити оранжевого кота, но так как в последствии низкого финансирования кота реализовать не удалось, то игра осталась без сюжета.
Хэдкраб
Хедкраб, он же мордопрыг — самая примитивная жуткая тварь. Содержит специальные железы для впрыскивания кока-колы непосредственно в мозги жертвы. Для более удобного впрыскивания кока-колы тварь оснащена четырьмя когтистыми лапами. Иногда говорит многозначные фразы «Гы-гы», «Лол» и множество нецензурных слов. Согласно некоторым неподтверждённым теориям является demo-версией Ктулху.
Зомби
Когда человеку впрыскивают кока-колу в мозг, он превращается в зомби. Его можно легко отличить по забрызганному томатным соком (иногда — кетчупом) белому пиджаку, длинным отвисшим пальцам с нестрижеными ногтями и батхед-крабу на голове. Этот, без преувеличения, монстр время от времени хихикает как ребенок с синдромом дауна и все время ищет пиво, чтобы опохмелится. В «Противной Силе» также есть зомби-охранники и зомби-военные. Первым пиво никогда не нужно — они всегда его находят у себя в сейфах и никогда не отдают Гордону. Зато, им нечем закусить, поэтому они не прочь стрельнуть у вас руку или ногу. Зомби-военным просто нравится стрелять. И не только руки или ноги, а даже головы и пятые точки. Они никогда не стреляют на трезвую голову, поэтому обычно корефанятся с зомби-охранниками, чтобы вместе распивать заныканное от Гордона пиво. Если решивший напиться зомби перепутает водку с уайт-спиритом и решит после этого закурить морехуаны, он загорится и начнёт орать «ЕБ*ТЬ! БОЛЬНО!».
Вортигонт
Глупое животное, тварь, бьется током, дважды тварь, царапается когтями, если к нему подойти в упор. Судя по нездоровому зеленому цвету кожи и нездоровому красному цвету глаза, ему нездоровится (видимо от переедания чьих-то ног). Часто пытается выкрасть нижнее белье у трупов или у главного героя. К тому же он постоянно повторяет что-то вроде «Ну и дела!».
Многоглазая тварь (Houndeye)
Многоглазая тварь, напоминающая одновременно насекомое, трехногого кота и молоток. Мазохист, страдающий аллергией на людей. Чихает так сильно, что создавшейся звуковой волной превращает деревянные ящики в щепки и отбрасывает людей на несколько метров.
Поделиться1852010-07-26 14:35:12
Это я все уже читал...
Поделиться1862010-07-26 14:39:29
G-Человек
jkjkj
Поделиться1872010-07-27 01:27:21
Муж с женой собрались поехать на отдых в один из южных штатов. При этом муж должен был приехать на место прямо из командировки, а жена из дома с разницей в один день. Прибыв в гостиницу, муж в номере обнаружил компьютер с возможностью отправлять сообщения по E-mail. Вот он и решил сообщить жене, что уже благополучно добрался до места, да вот незадача.... в адресе не то букву перепутал, не то лишнюю вставил, в общем ушло письмо не жене, а совершенно другой женщине. Так случилось,
что эта дама недавно похоронила мужа... Так вот, открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей и родственников, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл." Ей, мягко говоря,
стало дурно. Но сообщение она открыла, а там такой текст:
"Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия. с нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я...
P.S. Уф-ф! А здесь жарковато!"
Поделиться1882010-07-27 09:48:21
Ты не представляешь, что я узнал!!!
Warhammer 40000 - Speis Marin, теперь выйдет на PC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх долго же я этого ждал -- целых три месяца, сразу как узнал об выходе игры)))
Поделиться1892010-07-27 12:18:50
А теперь к криминальным новостям. Задержан маньяк, который, предлагая молодым девушкам изнасиловать их, завлекал их к себе домой. Когда обрадованные девушки приходили в его квартиру, там, однако, вместо насилия извращенец заставлял бедняжек часами заниматься спортом: крутить велотренажер, подтягиваться и отжиматься.
G-Человек
И про что эта часть?
Поделиться1902010-07-27 12:21:38
И о чем игра?
Ну-с... это уже не стратегия как ДОВ -- это уже шутер с видом от 3-го лица и элементами RPG...
Знаю что там есть 4 персонажа... По названию ты уже понял что там за Спейсмаринов играть, против орков...
сча найду трейлер к игре и тебе выложу, оценишь...
Поделиться1912010-07-27 12:27:09
Ну-с... это уже не стратегия как ДОВ -- это уже шутер с видом от 3-го лица и элементами RPG...
Знаю что там есть 4 персонажа... По названию ты уже понял что там за Спейсмаринов играть, против орков...
сча найду трейлер к игре и тебе выложу, оценишь...
Я помню ФПС про Тау... Играл когда-то...
Поделиться1922010-07-27 12:27:52
Конечно сделали его как-то покадрово, но эффектность есть...
Поделиться1932010-07-27 12:28:28
Я помню ФПС про Тау... Играл когда-то...
Fire warior называлась....
Поделиться1942010-07-27 12:32:09
Конечно сделали его как-то покадрово, но эффектность есть...
Да зае*ком... Скорее всего там кооператив есть и будет напоминать он Л4Д... 4 перса... Ну и когда его на ПК выйдет? Бабки копить надо, сыграем) ВИжу что не за Воронов там играешь, а Ангелов... Черд, надо Дарк Крусайдер скачать..
Поделиться1952010-07-27 12:35:14
Покупал флэшку для фотика.
Продавец пообещал дать на неё пожизненную гарантию сроком на пять лет.
….. Напрягся
…..Неужели так плохо выгляжу
Поделиться1962010-07-27 12:37:15
Да зае*ком... Скорее всего там кооператив есть и будет напоминать он Л4Д... 4 перса... Ну и когда его на ПК выйдет? Бабки копить надо, сыграем) ВИжу что не за Воронов там играешь, а Ангелов... Черд, надо Дарк Крусайдер скачать..
Говорят что в начале 2011 выйдет... там вообще вроде за Ультрамаринов играешь?
А зачем тебе "дарк крусаейд"? Скачай лучше "Соул Сторм" -- это тоже самое что и дарк крусейд, только уже следующая часть ДОВа, хоть и выпущеная 2 года назад...
Поделиться1972010-07-27 12:39:23
Говорят что в начале 2011 выйдет... там вообще вроде за Ультрамаринов играешь?
А зачем тебе "дарк крусаейд"? Скачай лучше "Соул Сторм" -- это тоже самое что и дарк крусейд, только уже следующая часть ДОВа, хоть и выпущеная 2 года назад...
Да дело в том, что соул фиговенький немного... Звука нету...Ну по крайней мере я еще не нашел норм версию. А вот Дарк Крусер есть.
Спейс Марины.. Да, точно Ультрамарины...
Будет напоминать Гир Оф Вар и Л4Д.
Поделиться1982010-07-27 12:41:55
Будет напоминать Гир Оф Вар и Л4Д.
И еще Collapse...
и не Гир ОФ Фар, а Гирс Оф Вар...
Л4Д будет напоминать если там будут некроны)
Поделиться1992010-07-27 12:44:07
И еще Collapse...
Не, коллапс фигня... Но разве что из-за меча.
Поделиться2002010-07-27 12:45:21
Я сейчас собираюсь купить ДОВ2 Чаос Ризинг... как ты думаешь, стоит?
Поделиться2012010-07-27 12:45:53
Я сейчас собираюсь купить ДОВ2 Чаос Ризинг... как ты думаешь, стоит?
Не стоит. Я играл... говорю! не стоит!
Поделиться2022010-07-27 12:48:34
G-Человек
Ты в контакте есть?
Поделиться2032010-07-27 12:51:25
сейчас собираюсь купить ДОВ2 Чаос Ризинг... как ты думаешь, стоит?
Но если так хочется поиграть, лучше скачай
Поделиться2042010-07-27 12:55:19
Жаль что тока орков можно будет мутузить... Но что-то мне подсказывает, что должны будут выйти аддоны, против других тварей... Было бы прикольно против Некронов...
Поделиться2052010-07-27 12:55:36
Не стоит. Я играл... говорю! не стоит!
А хуже или лучше DOW2 простого? А в мултиплеере должно быть лучше чем в ДОВ2
Во... нарыл...
http://i.ag.ru/ag/i/0.gif
http://i.ag.ru/ag/i/0.gif
http://questarena.net/index.php?option= … ;mid=11793
http://questarena.net/index.php?option= … ;mid=11792
http://questarena.net/index.php?option= … ;mid=11791
Поделиться2062010-07-27 12:56:34
А хуже или лучше DOW2 простого? А в мултиплеере должно быть лучше чем в ДОВ2
Да одно и тоже, что так что в мульти...
Поделиться2072010-07-27 12:57:33
G-Человек
Я все это только что на плейграунде видел в большом размере... Можт нам по вархаммеру забабахать ролу?)
Поделиться2092010-07-27 13:01:30
Да одно и тоже, что так что в мульти...
Значит стоит)
Ты в контакте есть?
Да...
Было бы прикольно против Некронов...
Или за некронов...
Я когда увидел релиз начальный SP то думал все... на компе не будет, только на консолях... но мне как всегда везет...