Half-Life 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Half-Life 2 » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 721 страница 750 из 790

721

Leo d'Stefano
Я и собираюсь их вставить.

0

722

Аdrian Shepard
надо было тебе макет дать ну как раз убедишся...

0

723

Leo d'Stefano
. . .
Г-человек
Ну так... Че с сюжеетом? Ладно, на форуме том выложишь...

0

724

Аdrian Shepard
Все,хватит.Там тот же диз,что и на тестовике >>

0

725

Leo d'Stefano
А что я?

0

726

Аdrian Shepard
Такое ощущение,что я встала на мое место...И я думаю,что ты на меня обижен

Отредактировано Leo d'Stefano (2010-08-13 22:47:37)

0

727

Leo d'Stefano
я просто знаю, что ты злобная пофигистка, так что можешь и западню сделать)

0

728

Leo d'Stefano
Буквы светлее нельзя? а то вон некоторые надпись таке же темные как и столбец...

0

729

G-Человек
ну ты даешь)

0

730

лaднa. Всeм удaчи с новой ролой. Я учaствовaть нe буду

0

731

Valentine bullet
а ты практически ничего для нее и не сделала

0

732

Аdrian Shepard
a смысл мнe помогaть?

0

733

Valentine bullet
Только идиоты ищут во всем смысл)

0

734

Аdrian Shepard
знaeшь, и нe только Кaтя можeт обижaтся. Удaчи.

0

735

Valentine bullet написал(а):

знaeшь, и нe только Кaтя можeт обижaтся. Удaчи.

Я прекрасно это знаю)

0

736

G-Человек
ну так

0

737

Аdrian Shepard
С сюжетом нам надо определиться...

0

738

G-Человек
Ну... Сейчас...

0

739

G-Человек
как звали негра, что был... типа наставником Шепарда... Все время с Удиной болтал.

0

740

Аdrian Shepard написал(а):

как звали негра, что был... типа наставником Шепарда... Все время с Удиной болтал.

Который еще должен был стать первым спектром людей? Андерсон вроде...

0

741

Капитан Шепард после удачного возвращения из ретронслятора Омега-4 и уничтожения базы коллекционеров, направился в Цитадель на починку своего корабля - Нормандия. Теперь Цербер и Нормандия не имеют хороших отношений. Последние теперь пытаются его поймать и высылают своих агентов, что бы те примкнули к экипажу Нормандии, но не все так просто... Когда произошла стыковка, начались работы по выставлению корабля, поэтому выжившие члены экипажа разошлись по Цитадели, что бы отойти от шока после произошедшего за ретрослятором Омега-4, в том числе и сам Шепард. Но перед этим ему пришло сообщение от Совета, в котором говорилось о нападении на на заселеную и очень важную планету, находящуюся на краю галактики. Теперь, после ремонта, капитану Шепарду надо будет направиться туда и выяснить, что же происходит, в конце концов один в поле не воин и нужно заручится не только поддержкой совета, но и их войск. Так как половина экипажа цербера не вернулась с базы коллекционеров, сейчас идет набор кадров. Так же совет решил объединить армии, что бы дать отпор жнецам и назвало их Войска Цитадели. Однако СБЦ и банды так же остаются и иногда мешают как окружающим так и самим себе. Люди, которые верят в новости, стараются прибыть на Цитадель и поступить в армию, но это только храбрые, остальные беженцы стараются защититься на Цитадели. Некоторые вербуются прямо на родных планетах и становятся ополченцами. В общем все готовятся к войне. Даже некоторые бандиты стали помогать войскам. Ну а тем временем некоторые пожинатели уже объявились на краях галактики и теперь начинают порабощать ближайшие планеты.

0

742

Вот... только подкорректировать кое где...

на за ретрослятором Омега-4

капитану Джеку Воробью Шепарду

0

743

Джек Шепардович Воробей

0

744

Собственно исправил...

0

745

Собственно исправил...

Вот это другое дело...

0

746

G-Человек
Потом сюжет обновлять будем... В общем нас только двое... Нужно как-то все разделить, что бы быстро туда все скинуть...

0

747

Нужно как-то все разделить, что бы быстро туда все скинуть...

Так... арсенал мой -- оружие, транспорт, броня... пробники нового пока не скидываем... будем делать постепенно... для пробников нужен, пистолет и дробовик... если игроки такие оценят, (Автомат, снайперка, ПП, пистолет и дробовик по одной штуке для начала) то можно будет дальше продолжать...

0

748

G-Человек написал(а):

Так... арсенал мой -- оружие, транспорт, броня... пробники нового пока не скидываем... будем делать постепенно... для пробников нужен, пистолет и дробовик... если игроки такие оценят, (Автомат, снайперка, ПП, пистолет и дробовик по одной штуке для начала) то можно будет дальше продолжать...

Малова-то... На тебе еще будет создание разделов. СОздай разделы, я пока стиль сделаю... Сначала все для регистрации/информации куда вот этот арсенал и правила с шаблоном... Я пока стиль сделаю и остальное выложу. Готов? Сейчас на скорость делать будем)

0

749

Малова-то... На тебе еще будет создание разделов. СОздай разделы, я пока стиль сделаю... Сначала все для регистрации/информации куда вот этот арсенал и правила с шаблоном... Я пока стиль сделаю и остальное выложу. Готов? Сейчас на скорость делать будем)

Давай ссылку на форум... и мне пох на скорость...

0

750

masseffect2frpg.mybb.ru

0

Вы здесь » Half-Life 2 » Флуд » Флуд 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно