G-Человек
сойдет
Флуд 1
Сообщений 661 страница 690 из 790
Поделиться6612010-08-13 13:45:46
Поделиться6622010-08-13 13:50:22
Так, нужно убедится, что мы все сделали. Дальше нужно будет быстро скинуть все на новый форум... Ты это. Скинь только про тех канонов, которых описал, ок?
Поделиться6632010-08-13 13:53:41
Так, нужно убедится, что мы все сделали. Дальше нужно будет быстро скинуть все на новый форум... Ты это. Скинь только про тех канонов, которых описал, ок?
Сча буду роверять... СТОЙ!!! А СЮЖЕТ!!!
Поделиться6642010-08-13 13:54:43
Сча буду роверять... СТОЙ!!! А СЮЖЕТ!!!
Ну как и на том форуме. Типа все после 2 части... Они где-нибудь на ремонте...
Хотя надо вместе придумать. Ты начинай, я просто кое-то переделываю)
Поделиться6652010-08-13 14:07:16
Итак... сюжет...
Капитан Шепард после удачного возвращения из ретронслятора Омега-4 и уничтожения базы коллекционеров, направился в Цитадель на починку своего корабля -- Нормандия. Теперь Цербер и Нормандия не имеют хороших отношений. Когда произошла стыковка, начались работы по васстонавлению корабля, поэтому челены экипажа разошлись по Цитадели, в том числе и сам Шепард. Но перед этим ему пришло сообщение от Совета, в которо говорилось о нападении на на заселеную и очень важную планету, находящуюся на краю глактики. Теперь, после ремонта, капитану Джеку Воробью Шеппарду надо будет направиться туда и выяснить, что же происходит...
Короче на этой планете все бдет происходить, а пока что надо просидеть в Цитадели... просто планета и так большая, ее должно хватить...
Поделиться6662010-08-13 14:11:53
G-Человек
Ну будут и другие игроки... Я вот что предлагаю... Герои разных рас будут начинать на разных планетах. И они должны будут отписаться как ушли откуда-то. Например Кроганы на тучанке. Игрок пишет почему он оттуда ушел, если собирается по галактике шататься. Если Кварианцы, то мы создадим несколько кораблей. И если атм кварианец молодой, то допустим его в паломничества отправляют. Если уже после паломничества, то изгнанник или там на миссию какую отправили, но по пути персонаж решил еще по галактике пошататься.
Поделиться6672010-08-13 14:18:22
И это. Я еще планировал группировки. Ну допустим Состав групп альянса, каких-то войс и в конце концов Состав Нормандии... Там же половина народу погибла.
Поделиться6682010-08-13 14:20:53
И это. Я еще планировал группировки. Ну допустим Состав групп альянса, каких-то войс и в конце концов Состав Нормандии... Там же половина народу погибла.
У нормандии зависит когда на самоубийственную миссию пойти... если сразу же, то никто не погибнет...
И ты уже прочитал сюжет который я предложил выше?
Поделиться6692010-08-13 14:21:34
Собственно вот)
Поделиться6702010-08-13 14:22:31
У нормандии зависит когда на самоубийственную миссию пойти... если сразу же, то никто не погибнет...
И ты уже прочитал сюжет который я предложил выше?
Читал..
Не, пусть все лояльны будут, но часть команды погибнет, что бы их места заняли игроки.
Поделиться6712010-08-13 14:25:23
Собственно вот)
Уахахахахаха... АК-М8
Как раз на планете этой, отсталые наверно будет жить, с таким оружием...
Читал..
Не, пусть все лояльны будут, но часть команды погибнет, что бы их места заняли игроки.
Просто иногда ты не читаешь то что было за последним сообщением написано...
Поделиться6722010-08-13 14:28:43
Уахахахахаха... АК-М8
Как раз на планете этой, отсталые наверно будет жить, с таким оружием...
))) Найди мне несколько несложных пушек из реала и такие виды из масса. Пистолеты там и т.п. Я переделаю. Только картинки с массовским оружием должны быть большие!
Просто иногда ты не читаешь то что было за последним сообщением написано...
всегда читаю, иногда просто игнорирую. Или всем кажется, что игнорирую или не читаю.
Да, конечно вся команда отправится на шопинг, пока я один буду корабль чинить) Про квесты не забудь. Нужно всякие тонкости продумать... И кстати, я вот чего еще придумал. Практически каждый человек, который будет на нормандии, должен будет сам придумать квест на лояльность. Даже каноны) И в случае выполнения, они становятся лояльны. Это может быть все, от покупки жвачки и компакт диска, до убийства какого-нибудь ублюдка)
Поделиться6732010-08-13 14:28:56
АК-М8
М7 если точнее)
Поделиться6742010-08-13 14:34:02
от покупки жвачки и компакт диска, до убийства какого-нибудь ублюдка)
От вытереть пыль на столике, до уничтожения Жнецов и всей вселенной!!!
Поделиться6752010-08-13 14:34:14
Капитан Шепард после удачного возвращения из ретронслятора Омега-4 и уничтожения базы коллекционеров, направился в Цитадель на починку своего корабля -- Нормандия. Теперь Цербер и Нормандия не имеют хороших отношений. Когда произошла стыковка, начались работы по васстонавлению корабля, поэтому челены экипажа разошлись по Цитадели, в том числе и сам Шепард. Но перед этим ему пришло сообщение от Совета, в которо говорилось о нападении на на заселеную и очень важную планету, находящуюся на краю глактики. Теперь, после ремонта, капитану Джеку Воробью Шеппарду надо будет направиться туда и выяснить, что же происходит...
Короче на этой планете все бдет происходить, а пока что надо просидеть в Цитадели... просто планета и так большая, ее должно хватить...
Ну будут и другие игроки... Я вот что предлагаю... Герои разных рас будут начинать на разных планетах. И они должны будут отписаться как ушли откуда-то. Например Кроганы на тучанке. Игрок пишет почему он оттуда ушел, если собирается по галактике шататься. Если Кварианцы, то мы создадим несколько кораблей. И если атм кварианец молодой, то допустим его в паломничества отправляют. Если уже после паломничества, то изгнанник или там на миссию какую отправили, но по пути персонаж решил еще по галактике пошататься.
Во первых все это надо сложить. Во вторых некоторым персонажам будет дана какая-то техника и космические корабли. В принципе нужно и космос делать....
Поделиться6762010-08-13 14:35:59
От вытереть пыль на столике, до уничтожения Жнецов и всей вселенной!!!
Про жнецов это слишком глобально... В общем скажем, что бы не наглели, покупать им танки не будут)
Поделиться6772010-08-13 14:38:14
Про жнецов это слишком глобально... В общем скажем, что бы не наглели, покупать им танки не будут)
А че? "Продай нормандию, купи мне Титана" --
Поделиться6782010-08-13 14:39:29
А че? "Продай нормандию, купи мне Титана" --
я ж сказал, ничего глобального. Максимум убить какого-то давнего врага или помочь стереть с лица земли небольшое поселение или космическую станцию. Максимум 1 квест на лояльность.
Поделиться6792010-08-13 14:41:11
Аdrian Shepard
))) Найди мне несколько несложных пушек из реала и такие виды из масса. Пистолеты там и т.п. Я переделаю. Только картинки с массовским оружием должны быть большие!
Какие пистолеты лучше всего? я нашел вот тут вот дофига их моделей, в каждом разделе чуть больше пяти, а разделов много, сначало под разделы стран, а потом еще чего-то...
Поделиться6802010-08-13 14:42:00
небольшое поселение или космическую станцию
O_O Это не глобально?
Поделиться6812010-08-13 14:43:29
G-Человек
лучше найди достаточно большие картинки оружия из МЕ. В хорошем качестве... но это потом, сейчас разберемся с сюжетом...
Поделиться6822010-08-13 14:45:42
лучше найди достаточно большие картинки оружия из МЕ. В хорошем качестве... но это потом, сейчас разберемся с сюжетом...
Давай... что там надо?
Поделиться6832010-08-13 14:47:54
Давай... что там надо?
Все пистолеты, винтовки, автоматы, дробаданы... Тяжелое оружие не надо, не справлюсь... найдешь, я нчну клепать... Ну а ты че-нить вразумительное к сюжету напиши.
Поделиться6842010-08-13 14:50:14
Все пистолеты, винтовки, автоматы, дробаданы... Тяжелое оружие не надо, не справлюсь... найдешь, я нчну клепать... Ну а ты че-нить вразумительное к сюжету напиши.
Я про сюжет имел ввиду...
Вот смотри, похоже и подходит в масик наш...
Поделиться6852010-08-13 14:51:42
Надо искать подходящее по виду массы, а то калаш который ты создал вообще скорее кроганский, да и то он у них наверняка уже 5000 лет как отстой...
Поделиться6862010-08-13 14:53:03
Я про сюжет имел ввиду...
Про сюжет. Ну все игроки будут начинать в разных точках, в зависимости от расы. Если они захотят быть в рядах какой-то фракции, то придется пройти собеседование, если в анкете у игрока будет написано, что он не состоит ни в какой из фракций. Хотя он может и не вступать в них...
Сюдет...
Вот смотри, похоже и подходит в масик наш...
Мелковат как-то... Чувствуется... Особенно для крогана мелкий) Палец в курке застрянет)
Поделиться6872010-08-13 14:55:21
Мелковат как-то... Чувствуется... Особенно для крогана мелкий) Палец в курке застрянет)
В пеинте или фотошопе можно все изменить... детали подделай от масика и все... а я добавлю че надо для красоты и удобства... короче я буду искать похожие на маски оружие а ты доделывай... я пока таки буду в тему особую скидывать...
Поделиться6882010-08-13 14:56:13
В пеинте или фотошопе можно все изменить... детали подделай от масика и все... а я добавлю че надо для красоты и удобства... короче я буду искать похожие на маски оружие а ты доделывай... я пока таки буду в тему особую скидывать...
Сюжет нужно завершить писать, а там оружия наклепаем! Ты выложи картинки с оружием из масика для начала, что бы они большие были. С мелких деталей не возьмешь.
Поделиться6892010-08-13 15:05:54
Я пока исчезну...
Поделиться6902010-08-13 15:06:34
G-Человек
а картинки?